• Chasse et territoire

    Felis silvestris

    C'est un petit félin solitaire qui évite les zones occupées par l'homme.

    Le chat sauvage européen sort rarement le jour, il préfère se cacher. Pourtant, il est tout aussi actif le jour et la nuit. Cependant, c'est plutot au crépuscule et dans la nuit qu'il chasse. Il se nourrit surtout de petits rongeurs, d'amphipiens, des lapins, des reptiles, et des oiseaux dont il apprécie surtout les oeufs.

    Le chat sauvage africain évolue dans des habitats très variés: régions semi-désertiques et jusqu'a 3000 m d'altitude.

    Le chat sauvage asiatique vit principalement dans des régions semi-désertiques et dans les régions montagneuses. Il est plus actif les jour que ses congénères africain et européens.

    Pour ce qui est de la chasse, ils pareil que le chat européen.

    Pour avoir plus de renseignements sur ses méthodes de chasse, allez ici. 

    Glitter Text GeneratorGlitter Text GeneratorGlitter Text GeneratorGlitter Text GeneratorGlitter Text Generator !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :